新闻内容
“榜样力量 德耀鹿寨”2017年度鹿寨县道德大讲堂活动

2018年1月6日,为贯彻落实党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,加强思想道德教育,弘扬中华传统美德,充分发挥精神文明建设先进典型示范引领作用,进一步提高全县人民思想道德素质。由鹿寨县精神文明建设委员会牵头,各个部门协力承办的榜样力量 德耀鹿寨”2017年度鹿寨县道德大讲堂活动在县文化艺术中心大剧院隆重开演。

此次活动,站在舞台上的人,也许歌声不够优美婉转,也许舞姿不够婀娜多姿,然而他们定然室我们心目中“最美丽”的一群人。他们就是2017年度鹿寨县精神文明建设先进人物代表。他们之中有辛勤教学的老师、有默默工作不辞辛劳的警察、有美丽的白衣天使、有无私奉献的志愿者、还有我们可爱的少先队员。

活动现场显得十分庄重而又不失活力。看着台上一个个最美丽的人,听着他们一个个平凡而动人的事迹,观众们都忍不住由衷的为他们喝彩。榜样的力量是无穷的,道德的光芒会永远闪耀。榜样力量 德耀鹿寨”2017年度鹿寨县道德大讲堂活动,演员和观众一起互动完成节目《感恩的心》将活动推向高潮。

此次活动让我们深深感受到了道德的力量,要坚持在生活、学习、工作中做个有良好道德的人,做文明鹿寨人。

2018010911255825509032.jpg

发布者:365bet线上平台_365bet真网站_英国365bet体育在线 发布日期:2018年1月7日