新闻内容
群文走基层 柳州市艺术馆老师到我县授课

柳州市群众艺术馆是国家设立的公益性文化事业单位,担负着组织策划大型群众文化活动、培训辅导业余文艺骨干、辅导基层文化馆(站)工作、开展群众文艺创作等职能。10月18日晚,柳州市群众艺术馆黄定干老师利用休息时间,到我县为广大美术爱好者授课。

??

? ▼黄定干老师有多年创作、授课经验,对学员就艺术创作理论、现场采风临摹等进行专业性、针对性的授课指导。学员们都表示受益匪浅。

近年来,县文化馆多次邀请国家、区、市的美术名家、老师到我县,为广大美术爱好者授课指导。

今年3月份,县文化馆艺术创作培训基地正式挂牌以来,每周三晚上都开展美术创作交流活动,艺术创作培训和交流常态化,对推动我县美术事业发展起到积极作用。近年来,县美术协会会员们大量的美术作品参加国家、区、市、县展出并获奖。

发布者:365bet线上平台_365bet真网站_英国365bet体育在线 发布日期:2017年10月18日