新闻内容
着名画家欧顺红到我县指导

7月19日晚,着名画家、柳州市政法委副书记、柳州市美术家协会常务副主席欧顺红同志到我县文化馆艺术创作培训基地指导美术创作工作。

欧顺红同志广西艺术学院研究生毕业,先后师从着名画家潘文经、汤文选、黄格胜先生,为汤文选先生关门弟子。现为中国美术家协会会员,广西民族大学硕士研究生导师,广西艺术学院客座教授,湖南大学客座讲师,北京中海西苑书画院副院长,广西美术家协会理事,满江画派促进会常务理事,柳州美术家协会常务副主席,来宾书画院副院长。

▲欧顺红同志(中间)与美术爱好者齐聚一堂,交流并指导美术创作

▲县委常委、政法委书记林华同志(左二)也到场,与美术爱好者一起探讨交流


? ? ?

近年来,我县美术协会不断探索艺术创新之路,会员们勤于笔耕,大量的美术作品参加国家、区、市、县展出并获奖。

今年3月份,县文化馆艺术创作培训基地正式挂牌以来,每周三晚上都开展美术创作交流活动,这是“全民艺术普及”活动之一。艺术创作培训和交流常态化,进一步活跃和丰富了广大人民群众的精神文化生活,切实发挥了县文化馆在构建公共文化服务体系的作用,对推动我县文化事业发展繁荣有重大意义。

发布者:365bet线上平台_365bet真网站_英国365bet体育在线 发布日期:2017年7月20日