新闻内容
365bet线上平台_365bet真网站_英国365bet体育在线举办2017年社区乡镇文艺骨干小品创作培训班

为提高我县社区、乡镇文艺骨干的小品创作水平,丰富人民群众的文化生活,由鹿寨县文化体育新闻出版广电局主办、365bet线上平台_365bet真网站_英国365bet体育在线承办的2017年社区乡镇文艺骨干小品创作培训班,于2月25日上午9点在县文化馆多功能厅顺利开班,县文化体育新闻出版广电局潘斌副局长出席开班仪式并讲话。

本次培训班特邀群众文化副研究馆员、优秀剧作家、诗人、记者陆居泰老师进行授课,上午的课程安排为浅谈小品创作,下午是分析稿件、谈如何捕捉小品题材、解答小品创作难题。

培训班的学员皆是来自全县各乡镇、社区的文艺骨干,加上365bet线上平台_365bet真网站_英国365bet体育在线干部职工,共有三十多人参加培训。虽然培训班只有短短的一天时间,学员们却表示受益良多,对小品创作有了进一步的认识,希望文化馆今后能经常举办类似的培训班。(撰稿:徐珍 编辑:李陆建)

1文体新广局潘斌讲话.jpg

(鹿寨县文化体育新闻出版广电局潘斌副局长在开班仪式上讲话)

2陆居泰在讲课.jpg

陆居泰老师在讲课中)

3学员们在认真听课.jpg

(学员们在认真听课)

发布者:365bet线上平台_365bet真网站_英国365bet体育在线 发布日期:2017年2月25日