新闻内容
365bet线上平台_365bet真网站_英国365bet体育在线开展文化流动服务“走基层,进校园”文艺辅导培训

为进一步丰富基层群众的精神文化生活,推动乡镇文化工作发展,今年3月份以来,县文化馆积极组织开展2016年文化流动服务培训活动。

自今年3月份起,365bet线上平台_365bet真网站_英国365bet体育在线充分发挥自身优势,深入全县各乡镇、村屯、学校等地进行文艺辅导,大力开展业务辅导工作。期间派遣多位专业老师深入全县各乡镇,学校等进行地面对面、手把手的现场授课。一是开展流动文化服务培训。辅导老师深入鹿寨县中渡镇、寨沙镇、黄冕镇等乡镇进行舞蹈、小品、声乐、彩调等辅导,辅导人次达3000余人。二是为提高鹿寨县小学文化艺术节参赛节目的整体水平,辅导老师在下乡辅导的间隙,应邀挤出时间对各小学的参演节目进行辅导,内容涉及舞蹈、合唱、朗诵等。县文化馆辅导老师充分发挥部门职能和专业优势,认真负责,对每一个节目进行针对性的加工细磨,所到之处受到群众的热烈欢迎,学员参与度极高。

通过开展文艺辅导,极大丰富了广大人民群众的精神文化生活,让群众在多姿多彩的文化生活中享受美好生活,成为文化活动的参与者、和谐文化的建设者。

365bet线上平台_365bet真网站_英国365bet体育在线承担着全县群众文化活动的组织辅导工作,始终以丰富群众文化生活,提高群众文化素养为宗旨开展各项工作。

今后,县文化馆将不断加强文化队伍建设,在辅导培训中,坚持以服务基层群众为目的,更好的普及群众文化,丰富群众文化生活,努力提升文化品位。

jpg jgg jjj kkk

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

(图为:县文化馆开展“走基层,进校园”文艺辅导培训照片)

发布者:365bet线上平台_365bet真网站_英国365bet体育在线 发布日期:2016年5月18日